Reflection

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

"
When will my reflection show.Who I am inside ".

8 Comment:

Cheryl said...

bagus ka ;) simple.

TARA said...

cheryl : thank you cheryl :D

sadie said...

hi Tara, kali ini gue suka sama baju loe. mungkin gue akan lebih suka kalau celananya jeans biru dongker aja... (gue emang ga gitu suka celana putih) + lucu jg loh kalo celana putihnya dilurusin, biar ga kerut2. gudlak!

Anonymous said...

Tara...
Good job :)
Saya lebih memandang dari segi fotografinya daripada fashion (maaf, saya ga tahu soal fashion)..
Bagus ni angle yang kamu ambil... :)
Keep up the good work..

TARA said...

sadie : makasih commentnya ya, pengennya juga dibikin skinny celananya, cuma masih belum bisa next time dech ya

anonymous : thank you :)

dela said...

nice one! :)

Anonymous said...

Wah, mengingatkan g pada masa2 awal Hottalotta. Klasik banget ini.
Mantap tar!!

TARA said...

dela : thank you dela..

anonymous : oh ya emang kayak gmn masa awal2 Hottalotta?? jadul dan aneh ya he..he..