New Look

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
Labels:
edit

6 comments:

Anonymous said...

eh Ricky Martin udah ngaku gay, trus lo posting tentang ginian dan denial bahwa elo gay? LOL

monyet_eroguro said...

wawaaaa...suka baju ce yg ditengah paling atas x3 demen ma tightnya *apa legging siyh itu* <3

TARA said...

anonymous : yah gak berarti juga kan kalo saya posting ini langsung dicap sebagai gay,kyknya gak bs langsung ngejudge gitu aja cuma gara2 post ini :D

monyet_ eroguro : makasih seblumnya udah ngasih banyak comment di post2 saya, terima kasih kalo suka, kalo di looklet pae sih itu namanya tight tapi kalo di bhs indonesia sm aja artinya sama legging

designer jeans said...

Hmmm...I don't think I'm quite sold on those tights!

Anonymous said...

NGAKU AJA KALEK!

Linda Regina said...

@ Tara : Replies yg kyk punya anonymous itu jangan direply deh Tar :) .. too good appreciation for them ;)

IG/@taratarabosu