Time machine

Time goes by fast , just 4 days left to 2011. Many thing happen in my life this year. Happiness & sadness, fun activities with my friends, love story, and many more. If I had the opportunity to enter into a time machine ,I would go back in time where I made many mistakes. These are the things that 'll not be forgotten in this year :

Image and video hosting by TinyPic

01. Promoted as pastry cook at my workplace.
02. Have a new digital camera and cell phone.
03. Received free stuff from our local brand ( SATCAS /Bloop Endorse/Dhievine by Dhika )
04. Meet my favorite indonesian blogger ( diana/heidi/sonia/bethanny/sabila ) at Blogger Yard Sale .
05. Shopping a lot free stuff at Centro dept.store and got featured in their website.
06. Attend many great event like Jakcloth, Wardrobe 2010, Hellofest , Blogger Yard Sale, Brightspot Market, J-town creative junction, Fashion Rocks, opening store of Level One ,Blast from the Past garage sale ,etc.
07. Having fun with my besties at Dunia Fantasi ( this is my 1st time i go there ) and Putri Duyung resort hotel.
08. Bought many shoes from our local brand like Tendencies, Parachute , Robinet.
09. My brother got married .
10. Experiencing a lot of love story that always ends with sadness and regret.
11. Being the winner of Smooch Yogurt competition and got I-pod touch as the prize.

Thanks GOD for all the things that happened in my life in 2010. Hopefully in 2011 more better than this year. Amin...
Labels:
edit

3 comments:

Lia Waroka Putri said...

u r a pastry chef? wow thats awesome! may u hv great new year plan ^^

Anonymous said...

hi Tara , gw salah satu pengikut blog lu.. tapi baru tadi loh gw liat entri-entri di blog dari awal sampe akhir..
well gw tau ga gampang jadi lu , orang yang punya segudang imajinasi dan kreasi tapi selalu di cerca oleh anonymous biadap yang cuma bisa kasih komentar pedas tentang lu..
tapi gw salut soalnya lu menganggap mereka angin sepoi , dan sifat lu itu lah yang bikin lu terus maju..

well gw ada sedikit tips nih buat lo , mungkin tips yang gw kasih bisa berguna buat lu dan blog lu kedepannya...

coba deh perbanyak ngepost tentang personality lu dibanding outfit post , bukan berarti lu mengurangi outfit post , tetapi memperbanyak personality post . kaya contohnya post tentang kerjaan , liburan , temen kerja ,keluarga , dll
dan setelah gw liat-liat lu punya kendala di bagian face , bukan bermaksud menyinggung nih.. tapi untuk memperbaikinya coba kedepannya lebih banyak koleksi sun glasess dan kalo lu punya tabungan lu bisa pasang behel . dan kalo lu lagi photoshoot coba deh untuk nutupin kekurangan lu dibagian mulut , lu bisa mingkem tapi gak ngecilin bibir gitu.. dan mungkin lu bisa ganti hairstyle..

dan kalo lu lagi ngepost tentang outfit , semisalnya lu mau 'ngejual' barang lain , contohnya scraft lu ga harus pose ngelirik scraftnya atau berlebihan , lu bisa nge close up scraftnya..

dan gw rasa satu hal yang selalu kurang di semua outfit lu , yaitu watch , time is money - money is time jam tangan sangat mutlak , apalagi buat cowo ! so , beli deh jamtangan yanghi fashion yang sesuai sama gaya lu.

dan karena lu adalah seorang pekerja kayaknya tas jinjing lebih cocok buat lu dibanging ransel atau shoulderbag .

mungkin untuk saat ini sekian dari kritik dan saran gw . sorry banget kalau ada salah kata , ya berhubung gw jarang visit ke blog lu , maju terus ya tara , semoga tips dari gw berguna dan lu semakin bisa memperbaiki sedikit demi sedikit gaya lu . pokoknya be natural , tapi tetep jangan pandang sebelah mata komentar dari siapapun karena komentar-komentar itu lah modal kita sebagai blogger .

ok deh , maaf-maaf aja nih komennya panjang lebar , thanks banget kalo lu mau baca ! sukses ya !

Tara said...

Lia : thank you for ur comment..
Anonymous : wahhhh thank you yaaa buat kritik dan sarannya, berguna bgt buat gw supaya lebih baik ke depannya :)

IG/@taratarabosu