Green Day

Welcome in my new look !!!! Do you like it ?
I'm back with photoshoot. And now i wearing LOVE EARTH shopper bag from Diana Rikasari ( www.dianarikasari.blogspot.com ). The theme for photoshoot today is Green, thats why i called this post with Green Day. Hopefully you like it my photoshoot today.

Image and video hosting by TinyPic

Cotton Ink jade on jade shawl //
LOVE EARTH shopper bag by Diana Rikasari//

Thrifted green hoodie // unbranded white t-shirt
// pants //sneaker

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by  TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Labels: ,
edit

4 comments:

Altuzarra said...

Lay out baru tara :)
Itu yang polka dot apa tara?

TARA said...

Altuzarra : yup my new layout...
yang polkadot itu pillow, cuma buat aksesoris aja soalnya warnanya sesuai dgn tema hehehe

Thx for ur comment :)

Anonymous said...

gue baru aja selese baca semua postingan lo saran gue : lo butuh baju,tas,sepatu,topi yang lebih bagus dari semua itu karna gue udh liat semua foto lo dan semua barang yg lo punya menurut gue "kurang bagus (maaf kalo sadis),lo juga butuh pose yg lebih bagus,jangan foto dideket rumah lagi menurut gue lingkungan rumah lo kurang mendukung untuk foto ( sori ya kesannya jadi kyk menggurui lo bgt jelas2 umur gue jauh dibawah lo hehehe) gue cuma jujur kalau mengclaim diri lo sebagai fashionista (bener ga sih ungkapanny?) lo harus siap di comment-in kyk gini...btw gue jg punya fashion blog kok di chictopia.com

Anonymous said...

like your shoes!

IG/@taratarabosu