1/19/09

DRESS CODE: formal casual

hey!!!!!!!!
I got trouble now, please help me!!!!.
Next sunday is my elementary school reunion, and dress code is FORMAL CASUAL.
So please help me to choose long pant or short pant to mix with my stripped shirt.

please help me , Ok!!!!!!!!!!

3 comments:

Diana Rikasari said...

long pants.

marshaalikestolaugh said...

lebih baik yg panjaang .
tapi kl bisa sii, pake celana jeans aja . wrna hitam lebih bagus .
kl gag ada, biru gelapp juga gpp .
kl bisa model nya jgn trlalu lebarr celanaa nya, but not too skinny juga . luruus aja biasa .

that's my suggest . ahaa*

Oliphe Butarbutar said...

hanya membantu memberi saran.
lebih baik celana panjang, tapi jangan terlalu lebar, skinny oke tp juga jgn terlalu skinny.
saran gw sih mendingan pake clana jeans lurus sama kemeja putih + skinny tie item. Jeansnya item/biru gelap juga oke. Sepatunya tinggal pake converse item deh. kasualnya dapet dari jeans dan formalnya dapet dari kemeja =)
gud luck!!