Request

26 comments:
Check my new photo shoot today , hopely u like it with all pose.



thrifted creme blazer, mozaic t-shirt, thrifted white jeans, EVERLAST shoes

it's too late to apologize

No comments:
Yeah i know i'm late to say HAPPY BIRTHDAY for my little J aka TAYLOR MOMSEN.
fyi : on july 26th is her birthday.

Pose

12 comments:
Thank's buat semua comment di posting SUNSHINE. Gw juga seneng banget bisa dapat banyak barang di SENEN, dan gw akan rutin tiap sebulan sekali thrifting kesana. Buat yang belum pernah kesana coba deh belanja disana nggak kalah kok dengan barang2 bermerk asalkan kita bisa pinter nge-mix and match aja.

Gw paling seneng banget bisa beli blazer krem ini, setelah sekian lama mencari ternyata dapet juga.

Here's the picture :

thrifted creme blazer, unbranded blue stripped t-shirt, unbranded short pant

PS : i can't wait to thrifting again on AUGUST !!!!!!!!!!!!!!!!!!

i want this shoes !!!!!!!!!!

Sunshine

14 comments:
Akhirnya setelah dua kali gagal , kemarin gw ke PASAR SENEN dan mendapatkan banyakkkkkk banget barang belanjaan. Berangkat dari jam 9 pagi sampai jam 1 siang baru selesai. Habis itu langsung kerja, alhasil kaki pada pegel-pegel di tempat kerja. Capekkkkkk bgt tapi worth it lah dengan banyaknya barang yg gw dapet. Sempet takut juga di perjalanan ke tempat kerja ( daerah kantor gw di KUNINGAN, tau kan beberapa waktu yg lalu di sana ada bom ) karena gw bawa kantong belanja besar bgt. Untung security di hotel gw pada baik jadi santai aja masuk.

Oke ini dia hasil thrifting gw kemarin :



5 jeans


1 brown hoodie


1 black sweater


2 jacket


1 flanel


1 blazer ( the best stuff )

Midnight status

No comments:
Absolutely this my midnight status on blog. I just wanna say to all reader this morning i'll go to SENEN ( again ).....



WISH ME LUCK EVERYONE !!!!!!!!!

Transformer

4 comments:
My inspiration style for today is SHIA LABOEUF.


THE BEST STYLE of SHIA ( so simple and casual !! t-shirt with skinny jeans is the best style )

And he like wear flanel too ...same like me !

Destination

2 comments:
Hari minggu ini gw mau ke METROPOLITAN MALL BEKASI. Gw mau beli sepatu baru di ATHLETE FOOT STORE sama beli J.COOL YOGURT. Hmmm so yummy....



Finding NYLON FOR GUYS

2 comments:

Gw gak tahu ternyata NYLON MAGAZINE ada khusus yang buat cowok, kayaknya gw ketinggalan banget ya, nah pas tahu situsnya ternyata ada beberapa photo shoot yg menurut keren banget. Bisa lah buat jadi inspirasi dalam membuat photo shoot.

Check it out the picture here :


BEYONCE VS LADY GAGA ?

1 comment:
choose B or LG ?
Check out this video from youtube....


BEYONCE KNOWLES with new single SWEET DREAMS



LADY GAGA with EH..EH ( NOTHING ELSE I CAN SAY )

i love MY CITY

10 comments:
I have a new tee and new photo shoot.
Check this out !!!! and hopely you like it.....

SUPER T t-shirt, unbranded black pants, brother shoes